В ходе мероприятия были подняты вопросы повышения качества производимой продукции.
Сегодня на базе Компании «Пирожникофф» состоялся День открытых дверей «Мастерство в деталях». Мероприятие провел комитет торговли и поддержки предпринимательства администрации города Тамбова. Оно было приурочено к Неделе качества, которая ежегодно в России проходит с 10 по 16 ноября.
Сотрудники предприятия провели увлекательную экскурсию по производству, рассказали о том, как проходит процесс приготовления зефира, показали этапы производства и тонкости работы. Каждый участник смог попробовать сладости и увидеть работу изнутри. Экскурсию провела генеральный директор ООО «Кедр» Юлия Козадаева.
После экскурсии прошел круглый стол по вопросам, направленным на повышение качества производимой продукции. С докладами выступили директор АНО «Региональный центр управления и культуры» Елена Степанова, руководитель Центра поддержки экспорта Петр Семьянинов, президент Тамбовского регионального общественного фонда содействия бизнесу Ирина Королева, президент Тамбовской областной торгово-промышленной палаты Ольга Воронина, генеральный директор ООО «Кедр» Юлия Козадаева, представитель собственника Компании «Пирожникофф» Оксана Мусик. Все представители поделились своим опытом работы, ответили на интересующие вопросы и обменялись полезной информацией.

Журналист



